【财信系学生活动】财信系开展“线上厨艺大比拼,我为家人做道菜”主题活动

作者:文/陆载燕、叶小莹 图/曾美玲 审/杨艳 来源: 发布时间:2020年04月20日 点击数:

为给同学们提供一个在家锻炼自己、展示自己厨艺的机会,激发广大学生在家多做菜、多劳动、多分担的行为习惯。我系于2020年4月13日开展“线上厨艺大比拼,我为家人做道菜”线上主题活动。本次活动采取了线上视频征集方式。

活动围绕防疫在家的我们,要做到尽“孝”在心,能为家人做道菜,替父母分担一些力所能及的事,让父母多一份欣慰。参赛选手在今日校园中带话题投稿参赛视频,并积极邀请其他同学观看点赞。活动过程中,同学们积极参赛,并用镜头展现了自己精湛的厨艺,表达了自己对父母的感恩。

通过此次活动,不仅展现了同学们精巧的厨艺,而且使同学们理解了父母日复一日年复一年为家庭付出的辛苦与艰难。

(活动线上报名)

(同学们分享自己的做菜视频)

(同学们分享自己的做菜视频)

友情链接: